Estamos Enviando Normalmente / Trabalhamos com Transportadoras / Até 7 dias para devolver a compra
0
Seu carrinho está vazio :(

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VIATUTTI

 

A Política de Privacidade de Dados Pessoais ("Política de Privacidade) da VIATUTTI foi criada com o objetivo de  demonstrar o seu compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários ("Usuários") do site da VIATUTTI. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos Usuários. 

 

Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade complementa os Termos e Condições do site e quaisquer outros termos aplicáveis aos serviços da VIATUTTI

 

  • COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. Identidade e informações de contato do Processador. VIATUTTI, pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita no CNPJ sob nº 42.494.907/0001-02, com endereço na R. Alessandro A. da Silva, 220, Sala A - Santa Terezinha, Gaspar - Santa Catarina - CEP: 89114-048, doravante denominada como VIATUTTI.

 

  • INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

2.1. Informações solicitadas. Para otimizar a sua experiência de usuário do aplicativo VIATUTTI, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais. Ou seja, informações que possam ser usadas para identificá-la (o) pessoalmente ou contatá-la (o) (como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial), assim como, por exemplo, coletar informações pessoais quando você solicita informações sobre o uso de nossos serviços, envia comentários, pública em sites de mídia social, participa de uma promoção, ou campanha e pesquisa ou utiliza outro recurso do site VIATUTTI.

  

2.2. Coleta dos dados pessoais. A VIATUTTI pode coletar Dados de Clientes de diferentes maneiras, como no momento do registro do cadastro no site da VIATUTTI como Cliente, quando se candidata a um emprego na VIATUTTI, quando há navegação no site da VIATUTTI, quando há contato com a VIATUTTI por meio do site (página “Atendimento”), mas também em comunicação com a VIATUTTI por e-mail e telefone. 






  • DURANTE O USO DO SITE

3.1. Este site poderá conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser parceiros da Empresa. Esses links e frames são disponibilizados com o objetivo de proporcionar mais um benefício para os Usuários. A inclusão destes links e frames não significa, no entanto, que a VIATUTTI tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos. Ou seja, a VIATUTTI não se responsabilizará por eventuais perdas ou danos sofridos em razão de utilização dos referidos links ou frames, de modo que os responsáveis desses sites serão responsáveis pelo seu conteúdo. Sempre que outras empresas/parceiros forem contratados para executar serviços de apoio ao site, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da VIATUTTI.

3.2. Para fins administrativos, eventualmente a Empresa poderá utilizar "cookies", sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou até mesmo desativá-los.

 

3.3. Apesar disso, no caso do site, nenhuma dessas informações está associada ao usuário enquanto indivíduo. Tudo é mensurado somente de forma anônima e agregada. As informações que os cookies permitem rastrear referem-se à sua atividade de navegação, de modo que os cookies não capturam endereço individual de e-mail ou qualquer informação particular sobre o Usuário.

 

  • USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1. Destinação dos dados coletados. Usamos as informações coletadas sobre você para uma variedade de propósitos de negócios, incluindo, por exemplo, entregar recompensas, responder às suas perguntas e solicitações; fornecer-lhe acesso a determinadas áreas e recursos do site VIATUTTI; comunicar-se com você sobre sua conta e atividades usando o aplicativo VIATUTTI e alterações em qualquer uma de nossas políticas. Além disso, podemos fornecer suas informações pessoais para outros fins para os quais você forneceu seu consentimento, bem como:

 

(i) Atender às finalidades comerciais e aprimorar a oferta de Serviços com os seguintes objetivos: gerenciamento de eventos; gestão do relacionamento com usuários; envio de comunicados e informações, inclusive para fins de marketing; gerenciamento de feedback dos usuários; e monitoramento de candidaturas de emprego;

(ii) Promover suas atividades e Serviços, com os seguintes objetivos: envio de comunicações e informações, inclusive para fins de marketing, além da realização de campanhas publicitárias ou de prospecção;

(iii) Ajudar na melhoria do desenvolvimento do site para os seguintes objetivos: medição de tráfego e monitoramento de fluxo de clique.

(iv) Responder às solicitações como parte de suas atividades com o seguinte objetivo: gerenciamento de solicitações e respostas publicadas no site.

(v) Repasse de dados para a operadora que viabiliza os pagamentos;

(vi) Repasse de dados necessários para a transportadora;

(vii) Outras hipóteses guiadas a partir da livre vontade da VIATUTTI, desde que demonstrada sua finalidade no momento de coleta.

 

4.2. Alteração da finalidade do uso dos dados coletados. Na hipótese da VIATUTTI, alterar as finalidades previstas no item 4.1 da presente Política de Privacidade, em inobservância ao consentimento originalmente fornecido, será informado ao Fornecedor dos dados, com destaque de forma específica o teor das alterações, ficando, assim, facultada a revogação do consentimento, que impedirá no  uso e a realização de compras e entregas. 

 

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. Compartilhamento de dados. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento específico. 

 

5.2. Hipóteses de compartilhamento. Além disso, podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

 

5.2.1 Terceiros que prestam serviços em nosso nome. Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem, gestão de logística e entrega. 

 

5.2.2. Seu contrato para compartilhar suas informações pessoais. Ao usar o serviço VIATUTTI, você pode ter a oportunidade de participar do compartilhamento de suas informações com terceiros, incluindo sites de redes sociais. Se você concordar em ter suas informações pessoais compartilhadas, suas informações pessoais serão divulgadas a terceiros e as informações pessoais que você divulgar estarão sujeitas à política de privacidade e as práticas comerciais desse terceiro.

 

5.2.3. Transferências Empresariais. Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras entidades e afiliadas controladas pela VIATUTTI para fins comerciais e operacionais. À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar ativos. Se outra empresa comprar nossa empresa, negócio ou nossos ativos, ela também poderá adquirir as informações pessoais (e Informações de Uso) coletadas e armazenadas por nós, de forma que assumirá os direitos e obrigações referentes às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, se qualquer processo de falência ou recuperação for movido por ou contra nós, todas essas informações poderão ser consideradas um de nossos ativos e, como tal, poderão ser vendidas ou transferidas a terceiros.

 

5.2.4. Divulgação Legal. Exceto nos casos em que a VIATUTTI receba determinação legal ou judicial, suas informações pessoais não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

 

  • SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Confidencialidade. A VIATUTTI segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários. Todas as informações pessoais fornecidas à VIATUTTI serão coletadas por meios éticos e legais, de modo que os usuários serão informados sobre a finalidade da coleta de informação e por isso, caberá a ele optar por fornecer ou não a informação. A Empresa manterá íntegras as Informações Pessoais fornecidas pelos Usuários. 

 

6.2. Medida de segurança. Medidas padrão da indústria (por exemplo, firewalls e ferramentas de criptografia) para proteger contra a perda, uso indevido e alteração não autorizada de informações pessoais em nossa posse e controle.

 

6.3. Cancelamento de cadastro. Caso o usuário queira cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato conosco por meio de nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO no atendimento@viatutti.com.br e fazer a solicitação. Seu pedido será processado num prazo de 15 (quinze) dias úteis. O Usuário também poderá entrar em contato conosco pelo mesmo canal de comunicação para fazer sugestões ou tirar dúvidas.

 

6.4. Responsabilidade. Esteja ciente de que, embora nos empenhamos em fornecer segurança para informações em nossa posse e controle, nenhum sistema de segurança pode prevenir contra possíveis brechas de segurança, e não nos responsabilizamos por usos ou divulgações de informações pessoais ou não-pessoais (anonimizadas) que surjam em conexão com o seu roubo.

 

6.5. Acesso às informações. O acesso às informações pessoais coletadas está restrito apenas aos empregados autorizados da VIATUTTI, ou a contratados que nos ajudem a operar o site ou processar os pedidos feitos por meio do e-commerce. Os empregados e contratados que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da VIATUTTI, bem como às penalidades previstas na legislação cível e penal.

 

  • DIREITOS DOS USUÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO

7.1 Consentimento dos usuários. O Fornecedor das Informações declara-se ciente e concorda de forma expressa, livre informada e inequívoca que a VIATUTTI poderá realizar o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive dos dados pessoais sensíveis, bem como poderá ter acesso, utilizar, manter, recepcionar, armazenar, classificar, avaliar, transmitir, reproduzir, armazenar, eliminar, distribuir e processar, eletrônica e/ou manualmente, informações e dados prestados por este, razão pela qual, desde já, a VIATUTTI se compromete a tratar os dados pessoais envolvidos na confecção e necessários à execução da presente Política de Privacidade, única e exclusivamente para cumprir com a finalidade a que se destinam, bem como, em respeito a toda a legislação aplicável sobre a segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive, mas não se limitando à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), sob pena de responsabilização da parte infratora por perdas e danos.

7.2. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

(i) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

(ii) Acesso aos dados pessoais;

(iii) Revogação do consentimento;

(iv)Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, a qual será efetuada em até 5 (cinco) dias úteis;

(v) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

(vi) Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

(vii) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

(viii) Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

7.3. Transferência dos dados pessoais dos usuários.  Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Cabe salientar que são observados todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, adotando as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

  • PERÍODO DE RETENÇÃO 

8.1. Prazo de retenção dos dados. A VIATUTTI estabeleceu períodos de retenção dos seus Dados com base nos objetivos do processamento e considerando as obrigações legais da VIATUTTI. O prazo que retemos os seus dados pessoais é até que sejam atingidas as finalidades dispostas nesta Política de Privacidade, ou seja, enquanto forem mantidas relações jurídicas e/ou contratuais entre as partes.

 

  1. DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Aplicabilidade. Se, por qualquer motivo, um tribunal competente considerar que qualquer disposição desta Política de Privacidade (ou qualquer parte da mesma) é inexequível, essa disposição (ou qualquer parte da mesma) será aplicada na medida do máximo permitido, de forma a refletir a intenção dos Termos da  VIATUTTI, e as disposições restantes dos Termos da VIATUTTI  manter-se-ão em pleno vigor e efeito.

 

9.2. Tolerância. Qualquer tolerância a um descumprimento do presente será considerada mera liberalidade, não sendo considerada novação tampouco passando a integrar os presentes Termos.

 

9.3. Foro. Fica eleito o Foro de Gaspar, Estado de Santa Catarina, para dirimir eventuais conflitos advindos do presente instrumento, renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Expostos os termos e condições da política de privacidade, o usuário deverá concordar com as disposições para efetivo uso do serviço oferecido, sendo que o uso sem a concordância expressa e por escrito será considerado como concordância tácita.

 

Gaspar, Santa Catarina.

¹Cookie: pequeno arquivo enviado pelo site e que é salvo no computador do Usuário através do browser, e que serve para rastrear movimentos dentro dos sites e para agregar informações estatísticas, tais como as páginas visitadas, o que foi baixado, o nome de domínio do provedor de internet e o país de onde os visitantes vêm (ex.: uol.com.br) e o endereço dos sites visitados imediatamente antes e depois.

ViaTutti e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.